Категории
Информеры

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

БизнесМ 13.10.2020 15:53
В век интернета для масштабирования бизнеса нет никаких физических границ и преград. Можно выходить на рынки других стран и находить партнёров по всему миру, сидя в любом городе. Научим зарабатывать без границ. Нужны партенеры. Быстрый старт.
Подпишитесь https://t.me/billionair_business места ограничены.
Гарантия результата. Большой оборот.
JasonUnext 16.08.2020 02:16
Заработай на своем трафике https://tinyurl.com/y2ukzouk Таких профитов нет ни у кого.
JesusBlica 15.08.2020 16:44
Привет. Помогу избавиться от подобных сообщений в твей личке. Метод снижает нагрузку в 10-20 раз на сайт блокируя всех лишних ботов (кроме ботов поисковых систем)
Если интересно пиши на почту innavaj65@gmail.com Дам ссылку на Кворк. Все будет на высшем уровне.
UEJimmie 04.08.2020 14:30
recall to domains

have succour me to click links
loveinsta.net

new nice domains!
www.worldfootball.com
www.worldfootball.net
www.worldfootball.org
Williamden 27.04.2020 22:50
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/
Doreenrok 27.04.2020 22:41
Здравствуйте! Я частный интернет-маркетолог. Топовый специалист Яндекс Директ. Предлагаю услуги по созданию и настройке рекламных каналов.
Мой профиль в Я.Директ: direct.yandex.ru
Приятный бонус от меня 15000р. на баланс Яндекс.Директ на момент запуска.

Виды услуг:
- Яндекс.Директ
- Google AdWords
- Яндекс.Маркет
- ВКонтакте
- Разработка сайтов
- SEO продвижение

---
С уважением, Антон.
+7(958) 58-15-002 - WhatsApp, Viber, Telegram
https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/
Валерия 10.04.2020 19:37
Важно! Добрый день! Это ссылка на приглашение на антикризисный вебинар, смотрите, это может помочь lumneden.ru
Анастасия 28.12.2019 20:23
Последний раз сделали сегодня заказ в данном заведении. Больше сюда ни ногой! Исключительно здесь брали курицу терияки, потому что соус терияки делали вкусный, в нём обжаривали курицу, им поливали вкусно сваренный рис. Сегодня нам привезли СВАРЕННУЮ курицу без намёка на терияки, рис СУХОЙ, БЕЗВКУСНЫЙ, отвратительно. Цезарь с креветками тоже брали только здесь, потому что он был реально вкусный. Сегодня же нам за 450 рублей / 1 порция был привезён лист салата, 2 помидорки черри, 4 креветки и натёртый российский сыр. Сверху упаковали баночку майонеза. ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? Жареные креветки, помидорки, пармезан, сухари, ореховый соус. Привезли редкостное говно. Очень сожалею о том, что не открыла заказ, как только забрала. Если бы увидела это сразу - отдала бы обратно курьеру и не заплатила бы ни копейки! Больше сюда ни ногой, ни в коем случае!!! Ни я, ни кто-либо из моих знакомых!!!
Дмитрий 11.12.2019 20:50
Не один год пользуемся вашими услугами. Сегодняшний заказ приехал без имбиря, васаби и какого либо соуса. Оператор объяснил это новой политикой сменившегося руководства. Хочу сказать новому руководству - это плохая идея.
rotcih 10.12.2019 03:30
viagra buy over counter http://canadian-healthy.com
Галина 07.12.2019 19:50
Сегодня субботним вечером решили с супругом покушать роллы, но нам это не удалось. Вышла в интернет на сайт для заказа, сумма заказа около 3000 рублей, самостоятельно оператор не перезвонила о подтверждении заказа, набираю номер, мне было сообщено очень большой "наплыв" клиентов, мы Вам перезвоним, перезвонили, сообщили, что половину заказа повар не приготовит, не успевает, доставка более 2-х часов, согласилась переоформить заказ и ждать более 2-х часов. Переоформила другой заказ, опять сама перезвонила оператору, заказ принят, в течение часа-отмечу именно в течение часа, не через 10 минут, ни 15, а в течении часа, звонит оператор и говорит, заказ отменяется, повар порезал палец, потом вновь звонок с извинениями закончились продукты на мне и ещё троих человек. В итоге испорченное настроение в субботу вечером, огромное нежелание больше пользоваться услугами Суши-хаус, хотя я являюсь клиентом более 3-х лет, и -1 клиент в базе Суши-Хаус. Не умеете работать с клиентами и не дорожите клиентами и своей репутацией, убеждаюсь во второй раз.
conttwptk 28.08.2019 16:37
Предлагаем рассылку ваших коммерческих предложений через контакт-формы сайтов организаций России и СНГ.
Предлагаем рассылку ваших сообщений через контактные-формы сайтов организаций по любым странам и доменным зонам мира на любых языках.

kontakt-forma.cn
Оксана 13.07.2019 21:43
Пытались заказать роллы, оставили заказ на сайте, перезвонили, сразу же сходу спросили будем ли мы ждать 2 часа, мы были согласны т.к. в наш район (Садовая) все доставки едут примерно такое же время, видимо не очень хотелось работать и везти нам еду, и решили сделать контрольный выстрел, на Садовую оказывается доставка платная 150 рублей. Я сказала оператору что на сайте у вас указано что от суммы заказа по районам доставка бесплатная,на что мне просто ответили, что доставка платная и все тут. В итоге:у нас отказ от заказа, испорченное настроение в субботний вечер. А у компании потеря клиента с заказом на 3200 рублей.
Выдержка с сайта:
Бесплатная доставка:
г.Петропавловск-Камчатский от 700 рублей (10км.-ДОФ), от 1500 рублей (ДОФ-СРВ; п.Авача).
PribTrepe 01.07.2019 07:30
Здравствуйте! Я частный интернет-маркетолог. Ведущий специалист Я.Директ. Оказываю услуги по созданию и настройки контекстной рекламы.
Мой профиль в Я.Директ: direct.yandex.ru

Настройка и оптимизация рекламы:
- Яндекс Директ
- Google AdWords
- Яндекс маркет
- ВКонтакте
---
С уважением, PixelGL.
+7(958) 58-15-002
sale@pixelgl.ru
PixelGL.ru
Светлана 25.04.2019 10:07
Очень вкусные роллы.Хочется их заказывать вновь и вновь.Доставка быстрая, в течении часа. Возможна оплата по карте. И мелочь, но приятно - имеется скидка на заказы. Побольше клиентов Вам и процветания!
Александра 03.03.2019 13:56
Вовремя и вкусно!
Оформили заказ заранее на сайте, перезвонили подтвердили заказ. Привезли вовремя и все очень вкусно! Нам с дочкой сет ассорти и салаты , мужу шашлычки. Мы остались довольны, будем советовать .
Ольга 28.02.2019 22:21
Сделали заказ впервые и очень остались довольны!Заказ привезли вовремя, все вкусное и свежее. Спасибо Суши Хаус за вкусный ужин для нашей семьи
Stevenadalp 19.10.2018 21:12
Hello
Sushihouse 12.10.2018 00:20
Здравствуйте Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв! Просим прощения!!! Обязательно разберёмся!!! Большая просьба свяжитесь с нашим оператором и оставьте свой контактный телефон! С пометкой для руководителя от Евгении! Ещё раз просим прощения!!!
Елена 05.10.2018 22:53
9153426727
Евгения 23.09.2018 02:40
Здравствуйте!!! Заказывали у вас роллы пол года назад часто заказывали вид ролл был шикарный прям аппетитно выглядело, улетали недавно прилетели заказали у вас роллы 10сентября мало того что ожидание было 2,5часа заказывали днем и привезли нам их в таком виде совсем аппетит пропал! Первое:порезаны были очень криво один выше другой ниже и по толщине один тонкий другой совсем кусок один большой и это минус. Второе филадельфия была рыба мороженная не вожможно было ее есть так как была раньше. Решили заказать 17сентября роллы ожидание уже было 3 часа мы не стали ждатт и делать заказ так как это очень много времени ожидания. Уважаемый директор данного заведения просим вас разобраться в том почему у вас как не позвоним ожидание такое большое. И качество еды уже не то как было раньше. Примите меры пожалуйста, не хотим заказывать у других потому что у вас было очень вкусно когда пол года назад заказывали и все роллы были красиво порезаны.
Екатерина 12.03.2017 09:10
Здравствуйте, хочу оставить отзыв.
Сегодня заказали впервые у вас роллы и суши. Быстро перезвонили нам для подтверждения заказа, доставили через озвученное время,очень удобно, что можно расплатиться картой!!)) все попробовали,все было вкусное и свеженькое. Очень порадовал бонус ввиде ролл с огурцом,спасибо вам!!))) в следующий раз будем заказывать только у вас.
Александр 23.02.2017 16:06
В очередной раз делали у вас заказ. Всё очень вкусно! Держите этот уровень пожалуйста! Молодцы!!!
sushihouse 15.02.2017 19:31
Здравствуйте! Очень приятно читать ваши отзывы! Большое спасибо!!!
Александр 15.02.2017 13:05
Первый раз заказывал, роллы очень понравились!!
Виталия 14.02.2017 18:01
Первый раз у Вас сделали заказ.
Мы просто в восторге !!!
Роллы очень вкусные !!!!
Свежие!!!
Все хорошо упаковано!
Нам очень понравилось!!!
Будем обязательно ещё у вас заказывать !!!)))
Кат 14.02.2017 16:29
Очень очень вкусные роллы!!!! Огромное Вам спасибо!!!!
Дарья 14.02.2017 06:10
Здравствуйте! Не первый раз у Вас заказываем роды,всегда очень вкусно,большое Вам спасибо!
sushihouse 12.02.2017 08:57
Здравствуйте Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам все понравилось!!!
Александр 07.02.2017 14:11
Всё было вкусно и быстро. Спасибо! Обязательно закажем ещё!
*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: