Интернет-магазин

Интернет-магазин » Салаты » Салат Кани

Салат Кани

Состав: рис, икра тобико, краб, мойонез, помидор, лист салата Лоло Россо и Айсберг, лимон, соус Кани.
450 руб.
 • 0
 • 1
 • 2
 • 3
 • 4
 • 5
 • 6
 • 7
 • 8
 • 9
 • 10